Себе

Ты по чему опять грустишь?
Ты по кому опять скучаешь?
Опять загадочно молчишь.
Ириш, ты в облаках витаешь!

Ты для кого опять живёшь?
Ты за кого опять страдаешь?
Ириш, ты многое поймёшь,
Когда смелей и проще станешь.

Ты снова вся в своих мечтах,
Ты никого не замечаешь.
А всё проходит на глазах …
Ириш, ты многое теряешь!


Рецензии