Туман

Кто знает, каким будет путь?
Кто знает, - идет впереди.
Туманная, жуткая суть
Мне слепит глаза. Подожди

Идущий вперед, я отстал,
Постой и хоть раз оглянись,
Я в комнате вечных зеркал
Смотрю в бесконечную жизнь.

Не знаю, как долог мой путь,
Как долго туман без конца,
Послушай меня, не забудь
Отставшего сзади слепца.

Идущий вперед, оглянись,
Теперь я не верю в туман,
Мне подлая, подлая жизнь
Подсунула белый обман.

Я вижу тебя впереди.
Я верю, что путь где-то есть.
Я понял, что нужно идти,
Пока не пройдем его весь.


Рецензии