Я гулял по коридорам...

Я гулял по коридорам,
Лился солнечным напором
Свет из окон без стекла.

В закоулках старой стройки
Смело, может даже бойко
Познавал себя. Ждала

И судьбою притворялась,
Ты все знала, не стеснялась,
Я же жил своей мечтой.

Вот и встретились случайно
В новом свете. Ты печально
Позвала меня с собой.

Я не знал, что ты чужая,
Пустотою окружая,
Поселилась ты во мне.

Ослепленный новой силой,
Зашатался я по миру,
В коридорах старой стройки
Ты осталась…Громко…Бойко…


Рецензии