Снег

Я бродил по опустелым
Комнатушкам. Белым, белым
Мне казался снег. Не смелым был когда-то я. Мечта.

Я ее облил слезами,
Сделал сильными руками,
Спел красивыми словами,
Оказалась не моя.

«Как же так», - скажу не смело.
«Почему я белым, белым
Снегом, грустно оказался,
Кем я был, я тем остался»


Рецензии