Луч надежды

Уж лучше мне вести войну,
В которой нужно победить,
Чем здесь сидеть и делать вид,
Что я устал и хоронить

Себя совсем в другой войне,
Идти извилистой тропой,
Себя всегда винить во всем,
Не понимать себя собой.

Надежды, веры и любви
Засветит лучик в глубине.
Он для удачи и борьбы,
Поможет выиграть в войне.


Рецензии