Ночь и День

Ночь. Как пусто это слово.
Ночь. Так грустно и знакомо.
Ночь. Всегда я здесь один.
Ночь. В тоннелях из витрин.

День. Холодный и больной.
День. Он сам себе, не мой.
День. Здесь люди, здесь враги.
День. Лежи и не ходи.

Ночь. Я буду вспоминать.
Ночь. Везде тебя искать.
Ночь. Лишь память о тебе.
Ночь. Согреет душу мне.

День. Так быстро и смешно.
День. Устал я, как в кино.
День. Сквозь пальцы, как песок.
День. Ненужный, жалкий срок.


Рецензии