Мы продолжение друг друга

Напрасно ты хотел меня забыть,
Ты счастье отдалил бедой-разлукой,
Не смог, да и не сможешь разлюбить,
Мы стали продолжением друг друга!
Мы душами сплелись и нас разъять
Ничем уже, поверь мне, невозможно,
Ты знаешь, что вернуть меня не сложно,
Не сложно, как по имени назвать!
Ты чувствуешь, что мой, что я твоя,
Нам больше не нужна с тобой разлука,
Зови меня к себе, зови меня,
Мы станем продолжением друг друга!


Рецензии