Самайн

Бледное пламя
В лунном зрачке.
«С нами! За нами!» —
Вой вдалеке.

Волки ли, духи —
Ближе они…
Смертные глухи.
Страх прогони.

Скрипнет-застонет
Дерево вдруг…
Нож по ладони,
Огненный круг.

Руки — как крылья:
Ветер поймай!
Путь нам открыли.
Это — Самайн.


Рецензии