Я...

Я как весна, как дождь, как ветер,
Как радуга, как первый луч зари,
Как первая капель, и первый теплый вечер,
Смотри весне в глаза и ничего не говори

Как лето я, как огненная ласка,
Как смятая постель и как сплетенье тел,
Как в полночь сорванная маска,
Люби меня так жарко, как хотел

И я же осень – глупая хандра,
Шуршащая листва и отраженье в лужах,
Промозглый дождь и завтра и вчера,
Но даже осени ты тоже очень нужен

2003 год


Рецензии