Воспоминание о идише-бабушках

Через года, через века,
Через глаза, через слова
Картавый говор навсегда
Объединил меня,...тебя.

Он в подсознание проник
Гортанно-идишевский крик,
И образ бабушек возник,
Питая наш любовный click.

Я благодарна тем корням -
Уберегли от " черных ям",
Взрастивших нас не по-годам,
Все расставляя по местам.


Рецензии