Маски

Такие, как мы есть,
Мы нам не интересны.
Носить привыкли маски,
Нас манит неизвестность.

Под масками скрываем,
Не только лица - души.
Мы забываем кто мы,
Нас эти маски душат.

Мы на работе в маске,
И в маске даже дома.
Вот маска для начальства,
Вот маска для знакомых.

И мне в кошмарах снится,
И страшно мне. О, Боже!
Вокруг чужие лица,
Мы маски снять не можем.

09.04.06


Рецензии