Коммуналка

Забери меня в плен своих витражей,
Положи конец
Рассудку.
Гвоздями солнечными убей,
Улыбки оставив
белые зубы…

Ведь завтра
будет все снова
Десять метров,
 квартирный вопрос…
Завтра
проснется крыса
и побежит по туннелям
Вновь.


Рецензии