Dzen end

Из океана проявлений и объектов,
Схватив за шкирку интерсубъективность,
Послать письмо аэрофлотом точке сборки
И развалиться в тине дней глубоководной рыбой…
Надеяться на всплески паутины,
Откладывать свой берег на потом,
……………………………………
Отдать швартовы с хирургическим лицом.


Рецензии