Этюд лавки

Фонарь – озеленяет листья
Игла – овеществляет кожу
И наша рожа кирпичом смеется…
Жесть подоконника
 Дерево рамок
Стекло.
Гладкая прозрачная пустыня маски.
И небо – высоко,
Застенчиво и робко
Глядит глазами пустоты души
Поверх кустарника страстей
Цветков эмоций
Нормализуя
 Статичность ночи.


Рецензии