Сдавайся!

Сдавайся!
Иль умри в объятьях метафизики,
Оскаленная пасть права не меньше мяса,
И разрушение на пару с созиданьем
Танцуют по тропинке праха
К чему
 Смеяться
 Плакать
 Вопиять и ухмыляться?
Ананке Шиве череп уж давно
Разбил берцовой костью из могилы рассуждений
Все ограничено в конечномерных рамках,
А значит –
Тускло и неинтересно
О, дайте нам опору и дубину!
О, мы начнем вращательную поступь хороводов
Перерождений и смертей в колодце римском
Нет ничего полней
 Неполноты нуля


Рецензии