Интер

На краю света грань бытия стерта,
Вот он, конец мира, в звёздных осколках дня,
Плоскость порезана мелкой клеткой тысяч порталов,
Окна открыты каскадом, сеть пожирает тебя.
Лжеимена, лжелица, чаты вместо свиданий,
Забытый пароль хуже смерти, error как приговор,
Здесь найдутся любые файлы по твою душу,
И в паутине знаков вырастет новый вор.
Тысячи бит в секунду, символы на экране,
Ты наркоман со стажем, сетка в твоей крови,
Тонкие ржавые нити держат тебя в нирване,
Освободиться не в силах, лишь новые сайты свить.
И на дороге цифр, в этом огромном мире,
Ищешь друзей по боли, других интересов нет,
Но здесь прописаны люди только с приставкой «интер»,
Фальшивые профили юзеров заполонили net.
И ты однажды проснёшься, и чёрный цвет монитора
Убьёт все твои надежды, провайдер верни коннект,
Но только груда железа ничем тебе не поможет,
Твой приговор Game Over, и не нажать Escape.


Рецензии
о да, именно так, юная леди!полностью разделяю мысли и чувства

Умирающий Страж   29.12.2006 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.