Охота на молодые трамваи в первую четверть апрельской луны

Иду – трамваю в лоб! –
и кто из нас свернёт?.. –
пока что нервы крепче у меня…
И всё же – жалко их,
ушастиков стальных,
когда они – в агонии – звенят…


Рецензии