Снежные волки

Вам противен вкус нашего хлеба,
Вас гонит в зиму запах добычи:
Крови медвежьей и крови бычьей
(с) Настя

Слёзы в глазах,
Как капельки ртути
Падают, катяться,
Жгутся - жгутся...

Приходим к потерям,
Ничего не теряя.
Снег над водой
Тает - тает...

Пытаясь понять,
Себя забываем.
Тонкие кости
Ломают - ломают...

Мир изменился!
Сами меняли.
Валим на Бога,
Пеняем - пеняем...

Стыд на губах
Отрицаем словами.
Мясо побед
Вырываем зубами...


Рецензии