Sono con noi

В День Театра рождённому – вечное браво.
Ты явил себя миру. Ты мир покорил.
Вот и мне перепало. Откушать отраву
Из случайного кубка. Не помнишь? Забыл.

Как жива ещё? Полноте. Это случайно.
Я ещё не насытилась ядом сполна.
Я смакую тебя. Тонкой ложечкой. Чайной.
И боюсь, что испит ты мной будешь до дна.

Удивлён? И напрасно. Не думай об этом.
Даже больше скажу – зачеркни и забудь.
Всё – стихи мои, думы, слова и ... билеты,
Что остались не куплены в призрачный Путь.

Это к лучшему. Правда? Останусь далёкой.
Недотравленной. Слабой. Зачем-то живой.
И как Образ - тепло твоих глаз с поволокой.
Наважденье и выдумка. Sono con noi.


Рецензии
Вот все мы в этом: веселые такие скрытые вампирихи )))

Мария Тернова   02.11.2006 11:11     Заявить о нарушении
такая наша доля: нелёгкий бизнес пока не узаконен ))

Василиса Штрудэль   02.11.2006 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.