Fast food

 "Вы когда-нибудь изменяли своей жене?"
 "Зачем я буду кидаться на фаст-фуд, если меня дома
 ждет сочный бифштекс?"
 из интервью Пола Ньюмена.

Мой fast food не курит. Длинноногий,
90 - 60 - и-как-всегда.
Значит, надо брать "Dirol" и снова
"Contex" превращается в стандарт.
И какая-то гулянка в среду,
Хилые закосы под "люблю"...
Вероятность сытного обеда
Для меня сейчас
равна
нулю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.