Хоть снова бурями овеяна...

* * *
Хоть снова бурями овеяна
Твоя несметная душа,
Но странно, сонными бассейнами
Твои мне кажутся глаза.

Так зло прочнее перевыполнить,
Чем людям радость принести…
И беспокойными, и сытыми
Твои мне кажутся пути.
(2003)


Рецензии