Девишник 198 Балерина

И юбчОночка не длИнна .
И бельИшка не видАть .
Я вообщЕ-то ... балерИна ,
просто сразу ... не узнАть .

Если есть из вас кто дЕрзкий ,
то у лЮда на видУ ...
я могу , с его "поддЕржкой" ,
показать тут ... фуетУ .

Не хотИт среди сиЕст
отвлечЕния от фест ...
Что ж ... заменит его шест .


Рецензии