Завтра начинается вчера...

Завтра начинается вчера,
Но пока оно еще сегодня,
Финишная алая черта
Далеко-далёко...
О свободе
Неуёмный дождик ноября,
Серой птахой бьющийся в ладонях,
Песенки поёт.
Горит заря,
Облака печали ветер гонит
Прочь отсюда.
В небе голубом
Солнечным клубком играет кошка.
Утром тает в лужах тонким льдом
То, что оказалось невозможным.
Ничего, обычные дела,
Пережить - привычная задача.
Вот уже почти пережила
И решила...
Вот почти не плачу...
Жестяные листья тополей,
Тихий шепот брошенного дома:
Прошлое прости и не жалей.
Канувшее в Лету время Оно
Не вернешь.
Грядущее встречай.
Дождик ноября...
В ладонях птица...
Завтра начинается вчера,
Чудо обязательно случится!


Рецензии
Хороший стиш.
На взлёте.

С теплом,

Валентин Шишков   31.10.2006 14:46     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо, всегда рада видеть...

с теплом,

Глядсхейм Геля   01.11.2006 08:42   Заявить о нарушении