Ты спишь

Ты спишь. Я рядом. Мне не спится.
Тону в сплетеньи наших рук,
Колес железный перестук
Всё ближе к Северной Столице…

Там, впереди, идут дожди.
Там целый мир тобой наполнен…
Среди прелюдий и историй
Моя осталась позади.

08.10.2006


Рецензии