Шоколадный дождь

Из цикла:Возраст

Когда тебе шестнадцать лет,
И одиночества стена, свежа,
Как белая тетрадка.
Ее испишешь до конца.
И снова галечная проседь-
Неясный голос, грозный крик отца…
По радуге сквозь шоколадный дождь
Идешь, как шоколадка,
Хотя немного скользко,
Но сладко.


Рецензии