Как трудно жить?!

Как трудно быть другим, как тяжело быть разным
То грустным, то смешным, красивым, безобразным
Депрессией страдать, блаженствовать в нирване
С надеждой вспоминать, безумствовать на грани

Добиться своего назло, наперекор пойти и вопреки
Придумать так, чтоб повезло, и дрожь унять своей руки
Жить только честно, чтобы встать, благодарить от всей души
Скромнее быть, жалеть, страдать, хоть раз но навсегда решить

Как странно ощущать озноб, и как приятно теплоту
И если говорить, то в лоб, когда уже невмоготу
Забыться и забыть про все, а может быть и навсегда
Любить безжалостно, до слез, не причиняя вам вреда

И нет покоя в странной нашей стороне
А что еще, нам повезло почти вдвойне
В который раз, опять сомнительный итог
Была надежда, значит точно будет толк

 


Рецензии