Скажите, почему... Танго вирт-любви

Вас в сайте встретила случайно,
Когда включила Интернет,
Какой загадкой, даже тайной
Казался мне Ваш сайт-портрет!

Все тексты Ваши прочитала
От первых до последних строк,
О Ваших чувствах я узнала –
О, как в душе Вы одинок!..

………П р и п е в:
………Скажите, почему Вы фото заменили ?
………И без того неясен был мне Ваш портрет,
………Узнать мечтаю – мощный Вы иль хилый,
………Кудряв иль лыс, блондин или брюнет?

О, мой Герой, мой Стихирянин!
Откройте личико скорей!
Я буду любоваться Вами
На протяженье сайто-дней!

Новинок Ваших ожидаю,
Их рецензировать хочу,
Вы гениальны – это знаю,
Мне «заценить» их по плечу!

………П р и п е в:
………Скажите, почему Вы маской заменили
………И без того размытый прежний силуэт?
………Когда ж увижу я ?.. Боюсь, что сильно хилый...
………Боюсь, что толст... И лыс... И не брюнет.

Как много песен в Вашем Списке,
Их распеваю вновь и вновь,
Вы – бард с гитарой! Всё мне близко,
И всё подряд волнует кровь!

Слезинки капают на «клаву»…
Последний «Танго» звук затих...
Хочу, чтоб «рецу» Вы прислали
На мой, такой красивый, стих!

………С-к-а-ж-и-т-е, п-о-ч-е-м-у ?..

 FIN.
========================================
31/10/2006.
 



 


Рецензии
Вы Вашим танго "Вирт-Любви"
Явили музыки искусство,
И в сердце розы расцвели,
Наполнив душу нежным чувством.

С нежным чувством к Вам. Ирина-Радуга

Ирина-Радуга   03.06.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, РАДУГА ИРИНА!
Горжусь и рада. Ваша Ина.

Инесса Федина Продолжение   08.06.2009 00:08   Заявить о нарушении
Тронута! Взаимно! Ваша Ирина-Радуга

Ирина-Радуга   08.06.2009 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.