За зеркалом

 
Просыпаюсь утром рано
и скажу вам без обмана.
Кости старые скрепят
мне бы в постельку бы опять.
А как в зеркало всмотрюсь
сразу в обморок ложусь.
Баба страшная видна,
говорят, я не одна
в этом возрасте дурна.
Но страшнее просыпаться по утрам
и принцессам и королям.
Просыпаться и глядеть
где же молодость узреть.
 31-10-2004г. Алина Ганич.


Рецензии