Прошло так быстро это лето. Вот и осень!

Прошло так быстро это лето. Вот и осень!
Конец безумным и несбывшимся мечтам!
Давай у сентября любви попросим,
Давай играть с огнем назло дождям.

Мы ставки ставить крупные не будем,
А просто тихо по теченью плыть.
Еще обиды все, давай, забудем,
И постараемся, чтоб нас смогли простить.

Прошу простить, что чувства не скрывала
И часто крылья обжигала у огня,
И за любовь, что под ноги бросала,
И за всех тех, что были до тебя…


Рецензии
Не только лето, а почти два года прошло, Светлана. А где же новые стихи?
Успешного творчества!

С теплом,
Игорь.

Князь Чегодаев   08.06.2008 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.