Подари мне себя

---***---
Подари мне себя,мой милый.
Не отталкивай,подожди.
Я любима тобой в порывах
В невесомости счастья и лжи.

Не свободные, безмятежные,
Страсть бросающая нас в озноб.
Окольцованные и грешные
С не любимыми под залог.

Поделить тебя невозможно.
Только,может, улыбку свою,
Ты оставишь в моей прихожей,
С поцелуем ее сохраню.

И движеньем ресниц остановишь,
Незатейливый наш роман.
Уходя ,слегка успокоишь,
А вернувшись,снова обман.

Не оставишь свой быт,я знаю.
Будь счастливее всех остальных.
В ряд с разлучницами себя не ставлю
Но любить не могу иных.


Рецензии
Чувства подлинные, искренние, не каждый сможет так написать)), у большинства авторов жалкое подобие чувств, хотя видно, что стараются, но их скучно читать...

Василий Букин   29.10.2007 18:47     Заявить о нарушении
Вась, ты меня захвалишь скоро)))

Наташа Плугарева   30.10.2007 08:29   Заявить о нарушении