Страсть как таковая...

Страсть, она бывает очень разной:
Нежной , глупой , странной и развязной.
Страсть- она сродни потоку с гор,
Двух сердец небрежный разговор...
Унесет , закрутит , разобьет,
Ледяной водою обольет.
Не бывает только страсть тоскливой,
Тихой , мягкой и неторопливой.
Все сметет, разрушит , вновь построит,
Есть любовь - она ее утроит,
Боль усилит , ненависть умножит,
Всё что улежалось - растревожит,
Вспыхнет ярко , всё с пути сметая!
Но нужна ль она тебе такая?


Рецензии