Ты мне нужен

Мне нужен твой ясный взор,
Сжимания крепких рук твоих,
Дыханье возбуждённое твоё,
Поцелуи страстные…
Я словно растворяюсь в них!
Нежные слова твои
И касанья резкие…
Я с ума схожу от них!
Закрой глаза,
И ты увидишь яркий свет,
Теперь моя душа в тебе
И в живых меня уже НЕТ.


Рецензии