Вам...

Не рассказывайте мне сказки
Уважаемый подполковник!
Что не нужно Вам вовсе ласки,
И что Вы такой вот уж скромник.
И бравада вся "сапоговая"
Стенка лишь, чтоб Вас не обидели,
И такая уж я бестолковая,
Что Вы "друга" во мне увидели.
Вам поменьше б в глазах колючести,
Вам бы сабельку остру - в ножны.
И тогда ВСЁ у Вас получится,
Ведь любить - это так НЕсложно.


Рецензии