На вечность останусь

Все, что есть в моей душе,
Я отдам ЭТО тебе.
На вечность останусь в твоих снах,
Даже если везде наступит крах.
На небе буду облаком витать,
Могу быть бурей и грозой,
А могу, и Ангелом летать,
По морю плыть белой волной.
Ты не бойся,
Я везде с тобой!!!


Рецензии