Облака

Облака мыслители.
Мудрые наставники.
Вы куда спешите все,
Дождевыми салками!?

По узорам белым
Вновь я вас читаю.
Облака вечерние
Утренне – туманные!

Грозовыми стартами
Вы порой приходите.
Вспышками, зарядами
Молниями сходите!

Ну а я, конечно
Лишь могу влюбляться
В облаках мыслительных,
В небе растворяться!


Рецензии