кто-то

ты умрешь и родишься...
кто-то
встанет рядом разглаживать сердце,
и роса принакроет зелень,
листопад занесет болото...
вкус обнимет душу и тело,
и весна вновь поманит, дверцу
отворив и впустив внутрь
неприкаянную соседку...

20.11.2005 18:50


Рецензии