Меж светом костров...

АРИНУШКИН АЛЕКСЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?molganus

Меж светом костров и колющей тьмой,
Где шепот в ночи отзывается эхом,
Руины веков полны тишиной,
Пробитой когда-то неистовым смехом.

Где духи витают над кругом камней,
Курганы корнями уходят в эпоху,
Где стрелы гниют и обломки костей
Замешаны вместе, как пепел и порох.

Тревожные сны накрыты дождем,
Седой пеленой равнодушной стихии.
Кто видел рассвет – останутся в нем,
Когда-то свои, но вечно чужие.

Слезами дождя не смытая кровь
Окрасит траву бесконечным закатом.
Меж колющей тьмой и светом костров
Лишь отзвуки смеха и грохот набата...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
И тоже грустно,но красиво.И все же к солнцу путь держи!
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.11.2006 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.