Мои слова, всего лишь слова...

Мои слова, всего лишь слова,
Но этим дерьмом набита голова,
Кто-то хочет славы, а кто-то победы,
В школах педофилы, а на войне дети.
В тюрьмах и в миру один закон,
Грязные простыни и душу вон!
Живи и умирай на потеху толпе,
Кому-то это нужно, но точно не мне.
Да, когда я выпью, я пишу такие песни,
Я и мой бред, мы вечно вместе,
Меня толкает в спину какая-то сука,
Школа жизни – невеселая наука.
Рынки, тряпки, сексуальные меньшинства,
Очередные шедевры общечеловеческого свинства,
Что тебе нужно, если не это?
Мне плевать, что ты скажешь, я не жду ответа!
О чем писать, если не о жизни?
Есенина с Маяковским, черви выебли и сгрызли,
Эволюция мысли, скотский загон,
И каждую ночь мне снится один и тот же сон!
Мне снится, мне мнится, очередная больница,
Врачи и медсестры в белых одеждах,
Стандартные фразы, стандартные лица,
И надежда на то, что что-то случится.
Снег, да это снег, мой палач и судья,
И в системном МЫ, растворяется Я,
Не хватает кулаков, струн, и вен,
Оптимист висел, пессимист пел.
Критик удовлетворенно смотрел в унитаз,
Кого он там видел? – конечно же нас!
Дрожал палец, став продолженьем ружья,
И каждую вечность одна и та же ***ня.
05.08.02.


Рецензии