О7сень... Грустно

Осень крадет мои сны
[Я совсем перестала их помнить]
Оставляя лишь память о море
/Замерзшем водой на стенах
И в глянце/

Осенью так мало птиц
Именно поэтому хочется
Встать на под-оконник
/Под окна -
Не важно чьи/
И стать одной из немногих
/Пернатой породы/

Осень дозирует
Поzитиff моей жизни
/Случайными встречами -
Опять все по новой/
...
Осень - всего лишь повод
/Разреветься без всякой причины,
Сославшись на депрессняк/

Осень шепчет
/Порывами ветра - чужими губами/
Что-то про грусть и про дождь
/Потом снова будет тепло -
Нужно только набраться терпения/

Осень чревата
Уязвимостью
/Язвенными болезнями сердца/
Как побочным эффектом Лета...

Осень...
Осень-you умирают
/?/


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как-то так....Грустно...
Пасипа Июльской Кошшшке за вдохновение)


Рецензии
...да, мне тоже осень-you-осень...

(вот я)

грустна - я

привет!

Е.

Забытое Имя   07.11.2006 08:20     Заявить о нарушении
Привет Жень)


/1616161616161616161616/

Время-Чтобы-Убить   08.11.2006 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.