Зухра

Пенорожденная в мiръ до зари
Из моря вышла богиня нагая,
Радостью жизни весь свет озаряя,
Огнь возжигая во мне изнутри.

Многие тысячи лет промелькнули
С тех пор подобно стреле или пуле,
Но вновь и вновь я тобой очарован,
Жажду обнять без хотенья земного.

Сердцем тебя, мой единственный друг,
Кто был дороже мне прочих подруг,
Что ж, звезда сумерек первой восходит,
Краше ее нет на всем небосводе!

1.05. 1988 г. – 31. 10. 2006 г.





(Бард слет 19 - 21 июня 2009 г. Альбер Ли, Миннесота)


Рецензии
Замечательный певучий стих. Но как песня, конечно гораздо лучше, уверен. Спасибо. С удовольствием прочитал.Прослушаю с ещё большим
С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   16.04.2010 15:52     Заявить о нарушении
Да, в Избушке есть запись это песни.

Игорь Дадашев   17.04.2010 04:47   Заявить о нарушении