само биче

Ни в зеркале,ни в отражении витрины
Ни на поверхности воды,
Скользящим взглядом обреченным
В себе не вижу красоты.
Как капсула, как оболочка,
Через которую из вне,
Живым присутствием усмешка,
Напоминает обо мне.
Года фигуру исказили,
Исчез смешных веснушек ряд,
Глаза, которые любили
Без соблазнения глядят.
Рукой прическу поправляя,
Лишь к аккуратности стремлюсь
Себя спрошу: случилось что,родная?

Ответом я… не удивлюсь.


Рецензии
Себя увидить в лучшем свете, дана талантлиовсть слепцам:)))

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   11.12.2012 07:44     Заявить о нарушении