такое наступило нынче время

такое наступило нынче время,
что я своих возлюбленных встречаю.
кого когда-то я любила - с теми,
иду на кухню, наливаю чаю,

и мы ведем беседы вечерами,
и вспоминаем наших дней страницы,
они глядят влюбленными глазами
как по весне вернувшиеся птицы.

от первого рожденья до сегодня-
все те, кем наполняла свои жизни,
они пришли сказать, что вновь свободны,
полны надежд, сияют оптимизмом.

а я...смотрю, пью чай и улыбаюсь.
Мне ТАК легко. Я всех их отпускаю.
все узелки развязывать стараюсь,
ни одного, нигде, не пропуская.

Я обрела в себе Любовь ТАКую,
что каждому Волшебнику знакома.
И форум открывая, вновь ликую -
Спасибо всем. я - с вами. здесь. я - дома.

30 Окт 2004


Рецензии