пройдя сто раз по замкнутому кругу

пройдя сто раз по замкнутому кругу
и изучив там каждый камень и цветок
я протяну свою ладошку другу -
скажу - прости, что я понять не смог
что на Земле друзей не так уж много.
что я люблю тебя сильнее с каждым днем,
неважно что другой идешь дорогой,
важнее сердцем помнить обо всем,
чем жили в дни когда мы были рядом,
когда глаза в глаза могли смотреть,
Скажу что нет достойнее награды,
чем помнить о тебе. и просто жить.
и петь...
03.08.04


Рецензии
замечательно. это про меня) разрешите мне Вас процитировать подруге?

Макеева Марина   21.05.2008 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Можно было и не спрашивать :))))))))))
с летним звоном...

Монета   29.05.2008 23:33   Заявить о нарушении