весеннее ответное

Просыпаюсь, дышу, живу...
Птичий щебет пространство точит,
Непробившуюся листву
Вызывая из грузных почек.
Спешно тает последний снег,
Сам себя ощутив нелепым.
Шорох соков. Ручьев разбег.
Синий звон под апрельским небом...
2006


Рецензии