ах, джульета!

ах, джульета!
сбежим в синеглазое лето?
там где травы по пояс
и пух облаков
Ни в одном из миров
нам не встретится это
легкое счастье
без сандалий и слов.
Поутру там роса
под лучами искрится...
днем шмели и стрекозы жужжат,
и порой пролетает чудесная птица
ну а ночью там звезды нам в сердце глядят.
Брось, Джульета,
вернется Ромео .
ему бабочка Iris укажет тропу
Удивится, увидев как ловко, умело
ты сплетешь из ромашек
корону ему.
30.07.04


Рецензии
О-фи-гительно прекрасно (пардон за выражение...)

Фффеечка   09.10.2007 19:18     Заявить о нарушении