Опять ошиблась...

Опять ошиблась, обозналась, не смогла понять?
Иль за любовь я просто принимала
Желание попить, поесть, поспать,
Не в одиночестве, но и ни с кем попало.

Зачем же снова нас судьба свела,
В который раз за долгие четыре года?
Не для того же, чтобы я сошла с ума,
Когда ты, появившись, снова канул в воду.

Я не могу понять того, что каждые полгода
Ты, проживая их прекрасно без меня,
Опять мой вспоминаешь номер телефона,
Чтобы исчезнуть вновь, но почему не навсегда?

Ты просто отпусти меня, не вспоминай,
Забудь и не тревожь опять ты мой покой,
Или останься навсегда, решай
А я…. Я продолжаю жить тобой...


Рецензии
Красиво!!!!! Очень знакомо это ощущение.

Тепло, Женька.

Евгеша Кузнецова   08.11.2006 19:58     Заявить о нарушении
Спасибочки)) успехов)) и счастья))
с благодарностью, Ирина

Ирисска   25.11.2006 14:09   Заявить о нарушении