Покрылись плесенью головы...

Покрылись плесенью головы,
И кудряшки не свисают, а падают.
Перед смертью стоим мы голые,
И никуда не скрыться, не спрятаться…

И не виним его – не виновен он
В том, что чаша до дна не выпита,
И бурлит не кровью, а болью стон,
Крылья поломаны, суставы выбиты.

И все люди плачут, плачут неспроста,
Услыхала я за тревожным воем,
Что у невесты бело платье, но черна фата
С невыносимым кровавым подбоем.

И крылья-то можно починить,
Но суставы выбитые не излечить.


Рецензии
по песку край крыла
волочится сломанный
шаг за шагом едва
остановится сломанный

Классика Иллюзория   06.08.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.