Ведь ты такая...

Ну что, любимая моя
Скучаешь также, как и я?
Сижу, вбиваю СМС
За что спасибо МТС

Пишу о том, что я люблю
Люблю тебя, боготворю
Хочу с тобою засыпать
Тебе подушку поправлять

На завтрак поцелуя ждать
И за автобусом бежать
упреки слышать, но не слушать
Глазами тело твое кушать

Искать тебя, когда не рядом
Искать словами, или взглядом
Любить, безудержно лаская
Ведь ты такая...

Ведь ты такая!..


Рецензии