Вспомнив последний сон

Вспомнив последний сон, смех уголками губ
Держишь, как малыша мама за воротник.
Ветер в твоих следах на золотом снегу
Ловит холодным ртом неосторожный блик.

Небо по площадям синим метет, скользя,
Будто лакает звон с обледеневших блюд.
Запах стихов и роз - это Весны глаза
Теплый медовый свет в белое утро льют.
2006


Рецензии