Покаяние

А ведь сколько горит свечей
Для Тебя, Иисусе, за здравие!
А ведь сколько горячих речей
Мы приносим в своё оправдание!

Сколько плЕтней срываем с тел,
Располосанных болью и страхом!
Сколько, Боже, кровавых дел
Покрываем нетленным прахом!

А ведь сколько горит свечей
Для Тебя, Иисусе, за здравие,
Чтобы видели, как же светлей
Сотворилось в душе покаянием...

30 октября 2006 10.54


Рецензии